Spieler des FC Denzlingen verlassen Partie beim SSV Reutlingen unter Polizeischutz

Matthias Kaufhold
  • Mo, 15. April 2024, 19:38 Uhr
    Oberliga BaWü

1

In der Nachspielzeit kassierte der FC Denzlingen gegen den SSV Reutlingen das 1:2. Doch beim Oberligaspiel am Tor zur Schwäbischen Alb war die Niederlage nicht das Schlimmste für die Akteure.

In der 91. Minute konnten sich die FCD...Minuten später kassierten sie das 1:2.  | Foto: Achim Keller
In der 91. Minute konnten sich die FCD-Spieler noch über den 1:1-Ausgleich gegen den SSV Reutlingen freuen. Fünf Minuten später kassierten sie das 1:2. Foto: Achim Keller
Warum Fußballspiele des SSV Reutlingen seit Jahren unter besonderer polizeilicher Beobachtung stehen, wurde den Akteuren des FC Denzlingen im Auswärtsspiel am ...