Fussball International

Zweimal Remis: Starke Dortmunder und Schalker verpassen Siege in der Champions League.

Energisch geht Manchesters Javier Garc... dem  Dortmunder Sven Bender zu Werke.  | Foto: dpa3
Energisch geht Manchesters Javier Garcia (links) im Zweikampf mit dem Dortmunder Sven Bender zu Werke. Foto: dpa3

MANCHESTER/GELSENKIRCHEN (sid). Borussia Dortmund hat in letzter Minute einen Überraschungssieg in der Königsklasse verpasst. Deutschland-Schreck Mario Balotelli traf in der 90. Minute per Handelfmeter zum 1:1 (1:1) für den englischen Meister Manchester City, nachdem Nationalspieler Marco Reus den BVB in der 62. Minute im zweiten Gruppenspiel der Champions League in Führung geschossen hatte.

Beide Mannschaften lieferten sich gestern Abend vor 47 000 Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Abwehrschwächen, provoziert durch sehenswerte Kombinationen, zahlreiche Chancen auf beiden Seiten und zwei überragende Torhüter prägten die unterhaltsame und ...