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Stechls Standgericht

Mit einer mediterranen Fischsuppe lässt sich der Sommer verlängern

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 23. Oktober 2021, 11:33 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Der letzte Urlaub ist schon eine Weile her? Mit dieser mediterranen Fischsuppe kommt das sonnig-luftige Südfrankreich-Gefühl auf den Tisch. Für die kräftige Farbe sorgt das Gold der Küche: Safran.

Mit fein gehacktem Dill bestrseut wird die Fischsuppe serviert  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit fein gehacktem Dill bestrseut wird die Fischsuppe serviert Foto: Hans-Albert Stechl
Eine Fischsuppe mit mediterranen Aromen – möglichst eine originale Bouillabaisse – ist ohne Zweifel eine der großen Köstlichkeiten der Fischküche. Bei uns gibt es nur wenige Restaurants, die diese Kunst beherrschen. Und ans selber Köcheln trauen sich ohnehin nur die ...

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