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Mehr Platz für Gäste und Küche

Alexander Huber
  • Sa, 27. Dezember 2014
    Badenweiler

     

Für 350 000 Euro ist das Bistro in der Badenweiler Cassiopeia Therme erweitert und modernisiert worden.

BTT-Geschäftsführer Michael Schmitz, T...links) studieren die neue Speisekarte.  | Foto: Alexander Huber
BTT-Geschäftsführer Michael Schmitz, Thermenleiterin Heike Kleber, Bürgermeister Karl-Eugen Engler und Architekt Günther Spathelf (von links) studieren die neue Speisekarte. Foto: Alexander Huber

BADENWEILER. Essen und Trinken ist nicht unbedingt das Erste, was einem einfällt, wenn man ein Thermalbad besuchen möchte. Doch natürlich macht das Baden und Saunieren auch hungrig und durstig. Bislang konnte die Cassiopeia Therme in Badenweiler diese Bedürfnisse ihrer Gäste nicht so richtig gut befriedigen. Das hat sich nun geändert: Das Bistro des Thermalbades wurde erweitert und grundlegend saniert.

"Jetzt gibt’s bei uns auch Pils vom Fass", freut sich Heike Kleber, Leiterin der Cassiopeia Therme, und verweist auf die neue Theke mit dem blitzenden Zapfhahn. Aus dem fließt Bier von Rothaus ...

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