Account/Login

Umfrage

Mahlzeit: Was in Betriebskantinen im Hochschwarzwald vor Weihnachten serviert wird

Tanja Bury
  • Sa, 23. Dezember 2023, 08:00 Uhr
    Titisee-Neustadt

     

BZ-Abo Mit dem Schlemmen an den bevorstehenden Festtagen findet eine Zeit kulinarischer Versuchungen ihren Höhepunkt. In Betriebskantinen werden in den letzten Wochen des Jahres Klassiker serviert.

Rotkohl, Knödel und Fleisch – da...hnachtsfeiern auch auf dem Speiseplan.  | Foto: juefraphoto  (stock.adobe.com)
Rotkohl, Knödel und Fleisch – das stand in Kantinen und bei Weihnachtsfeiern auch auf dem Speiseplan. Foto: juefraphoto  (stock.adobe.com)
Ein spezielles Weihnachtsmenü gab es bei Testo in Titisee zwar nicht, aber: "Unser Küchenteam hatte immer mal wieder weihnachtliche oder saisontypische Gerichte auf der Speisekarte". Dann zählt Testo-Pressesprecher Kevin Rodgers auf: "Beispielsweise gab es Hirschgulasch in Wacholder-Rahmsauce mit Haselnussspätzle und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel