Account/Login

Leckeres aus Kartoffeln

Martha Weishaar
  • Do, 10. September 2020
    Bonndorf

     

Erika Schübel verrät Rezept.

Rote Kartoffeln aus dem eigenen Garten...t das immer eine willkommene Mahlzeit.  | Foto: Martha Weishaar
Rote Kartoffeln aus dem eigenen Garten sind Erika Schübel die liebste Sorte für Brägele. In Butterschmalz angebraten, mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert, ist das immer eine willkommene Mahlzeit. Foto: Martha Weishaar
Bratkartoffeln – oder, wie man im Schwarzwald sagt, Brägele – sind fester Bestandteil des Speiseplans im Badischen. Die Älteren unter uns erinnern sich in dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel