Account/Login

Stechls Standgericht

Köfte, Cevapcici & Co. eignen sich für die Pfanne wie den Grill

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 04. Juni 2022, 17:35 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Sie sind mutiger gewürzt als heimische Fleischküchle: Hackfleischgerichte aus dem östlichen und südlichen Mittelmeerraum wie Köfte oder Cevapcici. Beim Würzen darf wild experimentiert werden.

Köfte, Kebab  oder Cevapcici samt Beil...moniert mit den Aromen vom Kohlegrill.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Köfte, Kebab oder Cevapcici samt Beilagen: Die Würze harmoniert mit den Aromen vom Kohlegrill. Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn es in meiner Küche eine ernst zu nehmende Konkurrenz fürs Badische Fleischküchle gibt, dann sind das die Hackfleischgerichte aus dem östlichen und südlichen Mittelmeerraum – also Köfte, Cevapcici, Kebab oder wie sie in ihren unzähligen regionalen Variationen sonst noch alle heißen mögen.
Grillplätze: Hier finden Sie eine Auswahl der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel