Account/Login

Stechls Standgericht

Diese Hochzeitssuppe mit Grießklößchen und Brätknödel ist ihren Aufwand wert

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 06. Januar 2023, 20:11 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Ochsenfleisch, Flädle, Maultaschen, Grießklößchen, Backerbsen, Markklößchen, Brätknödel – unsere badisch-schwäbische Hochzeitssuppe hat einiges zu bieten. Und braucht zudem eines: Zeit.

Üppig bestückt: die badisch-schwäbische Hochzeitssuppe.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Üppig bestückt: die badisch-schwäbische Hochzeitssuppe. Foto: Hans-Albert Stechl 
Eine den Körper und die Seele wärmende Suppe ist das kulinarische Gebot der Stunde. Und dies vor allem dann, wenn die Suppe so üppig bestückt ist, dass sie nicht nur den Magenöffner für den Hauptgang spielt, sondern selbst zum Hauptgang wird.
Die badisch-schwäbische Hochzeitssuppe ist hierfür das Paradebeispiel. Was ist da ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel