Account/Login

Kulinarik

Die Grenzach-Wyhlener Fischer wahren das Geheimnis des Räucherns

  • Mo, 04. Dezember 2023, 20:02 Uhr
    Grenzach-Wyhlen

     

BZ-Plus Das Adventsräuchern beim Fischereiverein Grenzach-Wyhlen hat nach wie vor viele Freunde. Ihnen gelten die frisch zubereiteten Forellen als echte Delikatesse in der Vorweihnachtszeit.

Norbert Grunwald (von links), Markus N... mit den frisch geräucherten Forellen.  | Foto: Heinz und Monika Vollmar
Norbert Grunwald (von links), Markus Neuschütz, Klaus Leisinger und Tobias Lämmlin (vorn) mit den frisch geräucherten Forellen. Foto: Heinz und Monika Vollmar
1/3
Das Räuchern von Forellen will gelernt sein, besonders dann, wenn die Fische zu einer Delikatesse werden sollen. Diesem hohen Ziel hat sich der Fischereiverein Grenzach-Wyhlen seit der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel