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Stechls Standgericht

Die Frittata ist die italienische Variante unseres Omeletts

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 19. März 2022, 07:22 Uhr
    Stechl kocht

     

Von Aromen durchzogen: Die wesentlich dickere Variante des Omeletts kann dabei helfen, mal wieder den Kühlschrank etwas aufzuräumen. Es sind zwei Dinge, die die Frittata vom Omelette unterscheiden.

Frittata mit Zucchini, Erbsen und ein paar Minzblättern  | Foto: Hans-Albert Stechl
Frittata mit Zucchini, Erbsen und ein paar Minzblättern Foto: Hans-Albert Stechl
Sie ist wesentlich dicker. Denn alle Zutaten, die bei uns zu einer Füllung verarbeitet und dann in das hälftig zusammengeklappte Omelette hinein gepackt werden, werden bei der Frittata gleich von Anfang an in die Eiermasse eingerührt und mitgebacken.
Das führt – Unterschied Nummer zwei – dazu, dass ...

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